Les occasions de bénévolat sont toutes aussi variés que les personnes qui y répondent. Que vous contribuiez 1 heure ou 10 heures par mois, le don de votre temps est inestimable!

Nos bénévoles ont contribué à:

• Prélever des fonds en vendant des adhésions annuelles, des billets de tombolas ou en encourageant des dons
  • Créer des répliques d’os et de dents de dinosaures, des jeux et des activités amusantes lors d’événements
  • Aider les paléontologues lors de fouilles dans la région
  • Porter le costume de notre mascotte, Aluk, lors d’événements familiaux
  • Éduquer nos visiteurs au sujet de la paléontologie dans le cadre de nos programmes éducatifs
  • Coordonner et animer des activités telles que le Géocache et la Journée familiale du dinosaure.

Rien de plus facile! Remplissez notre formulaire de demande de bénévolat et suivez les instructions afin de devenir bénévole. Pour de plus amples renseignements, veuillez composer le 780-532-2362 ou faites parvenir votre courriel à Dawn – admin@dinomuseum.ca.