LES EXPOSITIONS SONT CONÇUES POUR ENGAGER, ÉDUQUER ET INFORMER DES PUBLICS DIVERS

Le Musée Currie vous offre la possibilité d’appuyer nos expositions et, en ce faisant, de partager la preuve de votre générosité avec nos milliers de visiteurs!
En offrant trente possibilités d’appuis, répartis en six niveaux de financement, allant de 40 000 $ à des commandites majeures “négociables”, le musée accueille l’appui d’individus, de familles, de compagnies, d’institutions et de fondations. Les possibilités d’appui s’étalent d’un site de pique-nique familial à un squelette géant d’Albertosaurus, des classes pourvues de technologies intelligentes jusqu’au musée lui-même. Une commandite offre l’occasion aux donateurs potentiels d’attacher leur nom et leur raison d’être à une exposition ou une salle et permet au musé de les remercier publiquement pour leur appui. Cliquez sur les liens suivants pour de plus amples renseignements sur les possibilités de commandites et de reconnaissances. Votre générosité contribuera à látteinte des objectifs de ce musée de renommée mondiale.

EXHIBIT SPONSORS

HHMI Tangled BankBrown’s Social HouseGPOptixCounty of Grande PrairieRotary Club of Grande PrairieGP Auto GroupGrowing the North ConferenceGreenBuilt Homes & Wembley DevelopmentsPembinaPCL Construction LeadersKen and Teresa Sargent Family FoundationEncana Natural GasSaddle Hills CountyPomeroy LodgingCanadian NaturalAlliance Pipeline