L'appui de la communauté est essentiel au succès du projet!

Les adhésions et les dons contribuent à notre communauté en:

• Aidant à bâtir un musée de renommée mondiale qui fera de notre région une destination de premier choix pour les touristes, les chercheurs, les étudiants, les familles, et les amateurs de sauriens.
  • Développant des programmes interactifs pour les élèves de la maternelle à la 12ème année sur l’histoire naturelle, la paléontologie, la géologie et l’archéologie du nord-ouest de l’Alberta.
  • Appuyant la recherche scientifique, l’éducation, et la programmation interactive qui serviront à améliorer l’exploration paléontologique de la région.
  • Offrant des occasions d’apprentissage aux étudiants et aux savants de l’Alberta et du monde entier.

donate-paypal

Faites un don en ligne en cliquant sur le bouton Paypal, en argent comptant, par chèque ou carte de crédit. Veuillez établir votre chèque à l’ordre de “County of Grande Prairie”

Les dons peuvent être effectués en personne à notre bureau de Grande Prairie ou par la poste à l’adresse suivante :

Pipestone Creek Dinosaur Initiative
County of Grande Prairie No. 1
10001 84th Ave, Clairmont
Alberta T0H 0W0

Ou à Dawn en composant le 780-532-2362.

Donor Levels

• Friend $50 – 999
  • Supporter $1,000 – 4,999
  • Bronze $5,000 – 9,999
  • Silver $10,000 – 24,999
  • Gold $25,000 – 99,999
  • Platinum $100,000 – 499,999
  • Diamond $500,000 – 999,999
  • Patron $1,000,000 +